A expectativa é que mais de 40 duplas de risoteiros participem da 2ª edição do festival Risoto do Bem que ocorre no dia 9 de novembro, em Rio do Sul. Um evento que nasceu de um grupo de amigos e vem reunindo novos amigos.

 

Todas as pessoas envolvidas no Risoto do Bem de Rio do Sul são voluntárias, assim como na primeira edição, e todo o valor arrecadado com a venda de ingressos é revertida para entidades.

 

A reunião que marcou o lançamento do 2º Risoto do Bem de Rio do Sul, ocorreu nos últimos dias e reuniu cerca de 70 pessoas que ajudaram a definir alguns detalhes para a realização do evento. Na oportunidade, o grupo de amigos, todos voluntários, foram servidos pela Cravil que ofereceu um jantar com dois tipos de risoto preparado pela Chef Juliet Langaro com o Arroz Pérola Do Vale. O Pérola é uma variedade genuinamente brasileira, desenvolvida em Santa Catarina pela Epagri e produzida nos campos do Alto Vale, por isso, tem um custo benefício muito interessante se comparado as variedades mais usadas para esse tipo de prato como o Arbóreo ou o Carnaroli. Ambos importados da Itália.

 

Quer saber mais sobre o evento acesse @risotodobemriodosul e se quiser saber mais sobre o arroz Pérola acesse @alimentosdovaleoficial.

Lançamento risoto do Bem (3).jpeg

Lançamento risoto do Bem (1).jpeg

Gostou? Compartilhe!